A A A
ENG 繁體

持續專業發展講座 – 管理實務系列

地點:香港北角渣華道303號廉政公署總部大樓二樓演講廳

誠信專業的物業管理(物管)服務不但可讓客戶安居樂業,亦有助物業增值。要提升物管服務的誠信專業水平,物管業界應如何識別誠信風險和採取防貪措施?

保安服務與物管業息息相關,是防止罪案、保障生命財產安全的防線。近年智能保安設備日漸普及,各種新發展可如何協助物管從業員執行日常保安工作?

物業管理業監管局(監管局)會於2022年10月25日(星期二)舉辦持續專業發展講座,並會以「管理實務」系列為主題。除了邀請廉政公署代表及監管局成員擔任嘉賓講者,就誠信防貪及保安服務新發展作出講解外,監管局主席謝偉銓先生及廉政公署防止貪污處助理處長梁仲平先生亦會到場為講座分別致開幕及歡迎辭。

物業管理人牌照持有人若參與此講座,可在監管局「持續專業發展計劃」下獲取2小時的認可參與時數。

講座對象:

  • 物業管理人牌照持有人(第1級)及(第2級)(包括臨時牌照持有人)
  • 物業管理業人士

講座重點:

  • 卓越物管服務之道 – 專業及誠信
  • 保安服務發展與物業管理業

查詢:

物業管理業監管局

電話:3696 1186 / 3696 1183

電郵至 pd@pmsa.org.hk

日期:
25-10-2022
時間:
18:30 - 20:30
認可時數:
2
實體或網上:
實體
内容範疇:
核心
學習模式:
正式
報名截止日期:
11-10-2022
活動流程

時間

流程

下午6時正

參加者登記及進場

第一節

下午6時30分

物業管理業監管局主席謝偉銓先生致開幕辭

廉政公署防止貪污處助理處長梁仲平先生致歡迎辭

卓越物管服務之道 - 專業及誠信

廉政公署首席防貪主任羅偉雄先生

廉政公署首席調查主任余顯麗女士

廉政公署樓宇管理事務統籌黃小欣女士

問答環節

物業管理業監管局副主席許智文教授主持

第二節

下午7時50分

保安服務發展與物業管理業

物業管理業監管局成員黃輝成先生

問答環節

物業管理業監管局副主席 許智文教授主持

下午8時30分

講座完結

申請須知
  1. 成功報名的參加者會收到由監管局發出的「確認報名電郵」。
  2. 由於疫情關係,所有出席講座的人士均須遵守場地採取的防疫措施,包括體溫檢測、使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼、出示「疫苗通行證」記錄及屆時作出的人流控制安排等。監管局亦會密切留意疫情最新發展然後作適當安排及通知。
  3. 如講座舉行前3小時懸掛8號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告生效,講座將會取消。監管局會以電郵方式通知參加者有關改期安排。
  4. 報名時提交的個人資料會用於處理有關是次講座報名的事宜,以及日後推廣及鼓勵參與監管局的持續專業發展活動。
  5. 監管局保留修改、暫停、取消或終止是次活動的權利。

通知